Por qué se celebra hoy el Día del Sándwich de Milanesa.

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Hay quienes la prefieren completa y con ají. Otros, en cambio, le agregan ingredientes como queso y jamón. Muchos la piden con huevo frito. En homenaje al dueño de una legendaria sandwichería tucumana, se conmemora en todo el país.

Hay quienes lo prefieren completo y con ají. Otros, en cambio, le agregan ingredientes como queso y jamón. Muchos lo piden con huevo frito. Lo cierto es que este clásico argentino hoy es la figura en todo el país y, principalmente, en Tucumán.

Este 18 de marzo se celebra el Día del Sándwich de Milanesa en homenaje a José “Chacho” Leguizamón, propietario de una legendaria sandwichería tucumana, quien cuando murió dejó un gran legado de sabores.

La iniciativa partió del programa de televisión República de Tucumán, conducido por Diego “El Mocho” Viruel, que además apoyó y promocionó la creación del sándwich de milanesa más grande del mundo, récord que fue conseguido en el 2011, lo que permitió que la provincia del

“Chegusan de milanga” o “sambuche de mila” son algunos de los nombres con los que se llama al popular tentempié,

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