Boca Juniors y River Plate se verán las caras en el Superclásico.

El duelo correspondiente a la Fecha 5 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2021 se jugará el próximo domingo 14 de marzo a las 18:00 hs en la Bombonera.

El árbitro designado para el encuentro es Facundo Tello Figueroa.

La quinta fecha de la Copa Liga Profesional de Argentina 2021 traerá consigo el primer Superclásico de la temporada. Un enfrentamiento que volverá a poner a Boca y River sobre el terreno de juego en la lucha por los tres puntos. La Bombonera será el teatro en el que xeneizes y millonarios se disputen un todo por el todo en un partido que una vez más promete ser trepidante.

Poco más de dos meses han pasado desde el último Superclásico disputado por los de Miguel Ángel Russo y Marcelo Gallardo. En enero La Bombonera también fue el escenario del último partido entre River y Boca. En aquella ocasión, los goles no faltaron. 2-2 empataron el encuentro en la Copa Diego Maradona.

En este momento, ambos conjuntos llegarán al Superclásico con dos resultados muy distintos en su partido previo. Mientras que Boca consiguió superar a Vélez por 1-7, el Millonario cayó derrotado ante Argentinos Juniors en El Monumental por 0-1. Ahora bien, este partido no siempre entiende de contextos.

¿A qué hora se juega el Boca – River de la Copa Liga Profesional?

La Asociación del Fútbol Argentino confirmó que Boca recibirá a River el próximo domingo 14 de marzo, a las 18:00, hora argentina.

Televisión: ¿En qué canal retransmiten el Boca – River?

El Boca – River de la Copa Liga Profesional de Argentina 2021, que tendrá inicio a las 18:00 horas se podrá ver en la televisión a través de TNT y Fox Sports Premium. Según país, la lista de los canales que lo retransmiten y sus horarios es la siguiente:

  • Argentina: 18:00 horas por FOX Sports Premium y TNT Sports
  • España: 22:00 horas por Fanatiz
  • Uruguay: 18:00 horas por Fanatiz
  • Brasil: 18:00 horas por Fanatiz
  • Chile: 18:00 horas por Fanatiz
  • Paraguay: 18:00 horas por Fanatiz
  • Bolivia: 17:00 horas por Fanatiz
  • Venezuela: 17:00 horas por Fanatiz
  • Colombia: 16:00 horas por Fanatiz
  • Perú: 16:00 horas por TyC Sports Internacional
  • Ecuador: 16:00 horas por Fanatiz
  • México: 15:00 horas por Fanatiz

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca – River?

Si querés seguir en internet el Boca – River, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Liga Profesional 2021. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.

Dejanos tu comentario